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A votre imagination !

Dans le post précédent, je vous expliquais les bienfaits de la farine sarrasin et je vous donnais une recette pour cuisiner des crêpes à base de celle-ci.


Voici maintenant, deux idées de recettes à réaliser avec ces crêpes. L'avantage est que vous pouvez très facilement les emmener comme lunch.

La première est toute simple et peut servir au petit déjeuner, à midi ou au repas du soir.




Etalez du houmous, mettez quelques feuilles de salade et c'est prêt !

En garniture, vous pouvez ajouter du concombres, des carottes râpées, des tomates, etc.






Pour la deuxième recette, j'ai utilisé les restes de ma préparation de la veille. J'avais cuisiné du chou-fleur, du céleri-rave, les lentilles et des noisettes. J'y avais ajouté du cumin, de poivre noir et de l'huile de noisette.

J'ai réchauffé le tout et mon repas était prêt.


Partez des restes de vos repas précédents et laissez libre cours à votre imagination et à votre envie du moment.

Manger sainement en se faisant plaisir est tout à fait possible !


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